柿ときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライス、柿も食べやすい大きさに薄切りにする。
- 2 調味料と和える。らっきょう酢が甘めなので、生酢と醤油で微調整しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柿ときゅうりの酢の物
mi-chan2004
これまでBread☆Breadというブログで、パン・お菓子・お料理の写真を掲載していました。きちんとレシピや作り方を載せていないものもあるので、今回楽天レシピで、作り方をしっかりまとめて記録を残して行きたいと思います。簡単&ヘルシーを心がけています♪
Bread☆Bread⇒http://breadbread200801.seesaa.net/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かば蔵2018/10/30 06:03柿とキュウリがとってもあってて美味しかったですヾ(〃^∇^)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)