イタリアンラー油で★簡単ペペロンチーノ レシピ・作り方

イタリアンラー油で★簡単ペペロンチーノ
y-kaunis
y-kaunis
入れる野菜はお好みで残り野菜をどうぞ。ベーコンやウインナーを入れないで野菜だけでもいいし、とくに具なしでも!

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • S&B イタリアンラー油 大1
  • キャベツ 適量
  • ウインナーかベーコン 適量

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。
  2. 2 ゆでている間にウインナーを炒め焼き目がついたらキャベツを投入。シャキシャキ感が残る程度に軽く炒める。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、2のフライパンにパスタを入れ、イタリアンラー油を入れて、全体に味がまわるようによくあえたら完成。

きっかけ

イタリアンラー油を色々試してみたくて

  • レシピID:1260001663
  • 公開日:2011/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
イタリアンラー油とキャベツのペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る