離乳食☆麩と白菜のミルク煮♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は茹でて刻む。
麩は戻す。
鍋にだしと牛乳を沸かし、白菜とちぎった麩を入れる。柔らかくなったら出来上がり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 離乳食
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)