鶏心臓の簡単おつまみ レシピ・作り方

鶏心臓の簡単おつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
はちみつりんごいちご
はちみつりんごいちご
簡単おつまみです。心臓についている脂分が溶けだした頃がおいしくなるサイン

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏の心臓を4つほどに切り、鍋にごま油と一緒に入れいためる。途中から心臓の脂分が出てくるので揚げるイメージでいためる。
  2. 2 1の鍋に塩コショウ、葱の小口切りをいれたらでき上がり。

きっかけ

鶏レバーと一緒に手に入る心臓をつかってかりかりおつまみ作りたかったので

  • レシピID:1260001338
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏心臓いため
はちみつりんごいちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る