離乳食☆おいもとにんじんのパン粥♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは切って湯大さじ3を振っておく。
さつまいもは茹でてつぶし、にんじんは茹でて刻む。 - 2 1を混ぜて、レンジで1分チンして出来上がり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 離乳食 パン粥
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2017/04/28 16:172回食の1回目に出しました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)