小松菜としらすの簡単おひたし♪ レシピ・作り方

小松菜としらすの簡単おひたし♪
ぽんた0479
ぽんた0479
ポン酢を使って簡単におひたしを作りました^^ごま油がアクセントです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて4センチに切り、水気を絞る。
    にんじんは短冊切りにし、ゆでる。
    ボウルに●を入れ全てを和えて出来上がり♪

きっかけ

簡単に和え物が作りたかったので^^

おいしくなるコツ

小松菜はしっかり水気を絞ってください^^

  • レシピID:1260000956
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
おひたし ナムル
ぽんた0479
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る