離乳食☆おいもと白菜のパン粥♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン8枚切り 1/2枚
- さつまいも、白菜 各15g
作り方
-
1
食パンは細かく刻み、お湯大さじ4をかけておく。
さつまいも、白菜はそれぞれ柔らかく茹で刻む。 - 2 1を合わせレンジで1分チンして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 離乳食 パン粥
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)