離乳食☆鮭と白菜の豆乳うどん♪ レシピ・作り方
![離乳食☆鮭と白菜の豆乳うどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f10be05785995ab01fca6fc36ae70de4e3ed199.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆでうどんは細かく刻み、だしで柔らかく茹でる。
白菜は茹でて刻み、鮭は茹でて細かくほぐす。 - 2 鍋に豆乳を沸かし、1を入れ混ぜれば出来上がり♪
きっかけ
9ヶ月の息子のために作りました^^
おいしくなるコツ
豆乳が全体をうまくまとめてくれます^^うどんはだしの代わりに湯でゆでてもOKです☆
- レシピID:1260000734
- 公開日:2011/02/03
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 離乳食 うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません