離乳食☆にんじんパン粥♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン8枚切り 1/2枚
- にんじん 10g
- 粉ミルク 少々
作り方
- 1 食パンは細かく刻んでおく。お湯大さじ4をかけて浸しておく。
-
2
にんじんは柔らかく茹でて、細かく刻む。1に入れ、レンジで1分チン。
溶いた粉ミルク少々を入れ伸ばして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 離乳食 おかゆ
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)