電気圧力鍋で簡単!冬瓜のブイヨン煮**圧力3分 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 冬瓜 1/4コ
- 豚バラスライス 100g
- ブイヨン 2コ
- 水 200ml
- こしょう 少々
作り方
- 1 冬瓜はワタと皮をとり、一口大に切る
- 2 冬瓜と水200ml を電気圧力鍋に入れる
- 3 ブイヨン2コを水に沈める
-
4
3〜4cmに切った豚バラを均等に入れ、圧力3分かける
※1枚ずつバラバラに入れる - 5 終了後、冬瓜を裏返して、時間を置いたら完成!
-
6
お好みでこしょうをかける
プロフィール欄より、動画レシピもご参考ください!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません