あおさで♪ちくわチーズの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわとチーズを1/3にしちくわの中にチーズを詰めておきます。
- 2 溶き卵、あおさ、小麦粉、和風出汁、氷を入れ混ぜておきます。
- 3 ちくわを入れてよく混ぜます。
- 4 中火の油(分量外)で揚げて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
89353652nao
マルハラです。これからも「、」「。」すみません使います。
夫婦2人いつも少量のレシピです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
YOKO yy2023/09/28 15:58つくれぽありがとうございました。
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) -
umauma5552023/07/28 17:14美味しかったです♪
-
じゅりんこぴのちろるげんき2023/07/24 12:52人気ですぐなくなっちゃいました。
美味しかったです!
ありがとうございました^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)