プロフーズ 切り干し大根のナムル レシピ・作り方
材料(4人分人分)
- 《カドヤ》中畑農場切干大根 20g
- 熱湯 60g
- A 《ムソー》カンタン八芳酢 大さじ1
- A 《ユウキ食品》 韓国産粉唐辛子 小さじ1
- A 《九鬼産業》ヤマシチ純正胡麻油 小さじ1
- A 《井上醤油店》古式じょうゆ 小さじ1
- A 《ユウキ食品》にんにくおろし 小さじ1
作り方
-
1
1)熱湯で切り干し大根を戻す。
冷水に取り、もみ洗いして水気を切る。 -
2
2)ボールにAの材料を入れ混ぜ合わせ、1)を加えよく和える。
※お召し上がりの直前に白ごま(分量外)をかけてください。
きっかけ
【カドヤ 中畑農場切干大根 60g】は宮崎県産の大根切干です。土の健康管理につとめ、有機肥料を投入し、活力ある土づくりに取り組んでいる生産者、中畑農場で生産された切干大根です。
- レシピID:1250017029
- 公開日:2022/06/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- 切り干し大根のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません