おつまみ ウインナーガレット レシピ・作り方

おつまみ ウインナーガレット
  • 約10分
  • 100円以下
k-pon食堂
k-pon食堂
ウインナーが微妙に余っていたので混ぜたら美味しかったです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、ウインナーは千切りにする。
  2. 2 1に塩コショウ、チーズ、片栗粉を入れ混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブ油をひき、2を丸く焼く。
  4. 4 両面焦げ目がつくくらい焼いたら出来上がり!

きっかけ

旦那がガレット好きなので。

  • レシピID:1250016960
  • 公開日:2022/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット100円以下の節約料理フライパンだけでおつまみワインに合うおつまみソーセージ・ウインナー
k-pon食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る