電気圧力鍋でしいたけの肉詰め✱圧力5分 レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 しいたけは軸を取り、片栗粉をふります
- 2 Aはよく混ぜ合わせます
- 3 1のしいたけに、2の肉だねを詰め、肉側を下に電気圧力鍋に入れます
- 4 Bは混ぜ合わせ、3に回しかけたら、圧力5分かけます
-
5
終了後、皿にそっと取ります
※余裕があれば(はがれなそうであれば)、裏返して少し再加熱するのがおすすめです - 6 再加熱しながら、残りのタレに、水溶き片栗粉でとろみをつけます
-
7
肉詰めにタレをかけて、完成です!
プロフィール欄URLより、動画レシピもご参考ください✱
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません