はんぺんと小松菜の和え物 レシピ・作り方

はんぺんと小松菜の和え物
  • 約15分
  • 300円前後
ザズー
ザズー
はんぺんで和え物をしてみました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは一口大の四角状に切る。
  2. 2 鍋に水入れて加熱し沸騰したら小松菜を1~2分湯で、ザルにあげて水気を絞り3㎝の長さに切る。
  3. 3 ボールにはんぺん、小松菜、●を入れて和えて完成。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1250016359
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜はんぺん
ザズー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/08/13 21:34
    はんぺんと小松菜の和え物
    はんぺんで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る