はんぺんと小松菜の和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- はんぺん 1枚
- 小松菜 小松菜 100~150g
- ●顆粒和風だし 小さじ1
- ●めんつゆ(濃縮2倍) 大さじ1.5
作り方
- 1 はんぺんは一口大の四角状に切る。
- 2 鍋に水入れて加熱し沸騰したら小松菜を1~2分湯で、ザルにあげて水気を絞り3㎝の長さに切る。
- 3 ボールにはんぺん、小松菜、●を入れて和えて完成。
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ザズー
みなさん、はじめましてザズーです。
簡単に作れて美味しい料理を目指しています。
宜しくお願いいたします☺️
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sweet sweet ♡2022/08/13 21:34はんぺんで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
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