簡単!だいこんステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
輪切にしただいこんに
○印の片栗粉、塩・胡椒を
両面にまぶし、下ごしらえを
します。 -
2
フライパンに胡麻油を引き、
両面がキツネ色になるまで
焼きます。 -
3
⭐印の調味料をフライパンに
入れ、だいこんと絡ませます。
照りが出てきたら、お皿に盛り付けます。
小ネギを添えて出来上がり!(^.^)
きっかけ
だいこんの味噌汁を作ったら、 ちょうど良い量のだいこんが余ったので もう1品と思いました!
おいしくなるコツ
胡麻油で焼いて風味を出しました! 七味を添えても合いますね♪
- レシピID:1250016284
- 公開日:2021/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません