とりチリ レシピ・作り方

とりチリ
  • 約10分
  • 300円前後
わっしょいベイベー
わっしょいベイベー
ササッと簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はひと口サイズに切り、片栗粉をまぶす
  2. 2 鶏肉をフライパンでキツネ色になるまで火を通したら、☆の調味料を加えてとろみがつくまで煮詰める。
  3. 3 最後にゴマをまぶして完成

きっかけ

鶏肉の活用法は無限大!

  • レシピID:1250015421
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビチリ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る