母の日に福神漬けスタッフドエッグ レシピ・作り方

母の日に福神漬けスタッフドエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
ioR
ioR
簡単オシャレなおつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を縦半分に切り黄身を取り出す。
  2. 2 器に黄身、福神漬け、マヨネーズを入れ混ぜ合わせます。
  3. 3 2.を白身の穴に詰めてパセリを散らして完成です。

きっかけ

簡単アラカルトを作りたくて。

おいしくなるコツ

少しケチャップを入れたりピリ辛にしたりしても美味しいです。アレンジしやすいのでお好みで調節してください。

  • レシピID:1250015127
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵簡単おもてなし料理簡単おつまみ福神漬けその他の卵料理
ioR
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る