オリーブオイル香る塩レモン唐揚げ レシピ・作り方

オリーブオイル香る塩レモン唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
にぃに0881
にぃに0881
オリーブオイルで揚げた唐揚げです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、食べやすい大きさに、カットしてポリ袋に、入れて●の調味料を加えて、よく揉み混んで、常温で、10分位置いて置く。
  2. 2 1のポリ袋に、片栗粉を加えて、全体に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに、〇の油を入れて、鶏肉を揚げ焼きにする。
    3〜5分位。

きっかけ

オリーブオイルで、揚げものを作ってみたくて

  • レシピID:1250014606
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
にぃに0881
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る