手羽元唐揚げ 塩味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元は食べやすいように切り込みを入れる
- 2 A調味料と手羽元を袋に入れ30分ほど置いておく
- 3 片栗粉を一本ずつまぶしていく
- 4 フライパンに油を入れ中火で揚げていく
- 5 茶色く色づいてきたら裏返し、反対面も火が通るまで揚げていく
-
6
全体がキレイなきつね色になったらバットにあげてしっかり油を切る
お好みでブラックペッパーを
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ききもんきー43612021/12/05 11:05鶏がらスープ良いですね。とても美味しく出来ました。
-
オイスター20212021/02/14 09:04レシピ参考に作りました♪美味しくできました^_^