パプリカの塩麹漬け☆ レシピ・作り方

パプリカの塩麹漬け☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
彩り鮮やかなパプリカを塩麹漬け☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタと種をとり洗って水気を拭き取る☆縦に細切りにカット☆キュウリは斜め切りにカット☆
  2. 2 塩麹をかけてよく混ぜ合わせる☆

きっかけ

パプリカを箸休めのメニューにしました☆

おいしくなるコツ

塩麹はしっかり混ぜて半日以上おくと良く味が馴染みます◎

  • レシピID:1250013994
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹簡単おつまみきゅうりの漬物きゅうりパプリカ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る