さつまいもと豚肉の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもと豚こまは、食べやすい大きさにカットしておく。
さつまいもは、水にさらして置く。 - 2 耐熱容器に、さつまいもを入れなくて600wで、5分位チンする。
- 3 フライパンに、豚こま肉を入れて、肉に火が通るまで炒める。
- 4 3のフライパンに●の調味料とさつまいもを入れて、汁気がなくなるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
にぃに0881
冷凍野菜を使って、時短レシピを中心に作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)