湯豆腐 レシピ・作り方

湯豆腐
  • 約15分
  • 100円以下
にぃに0881
にぃに0881
寒い季節にぴったりの1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は、食べやすい大きさにカットしておく。
    えのきは、石づきを取って置く。
  2. 2 鍋に●の材料を入れて、沸騰させる。
  3. 3 2の鍋が沸騰したら、豆腐とえのきを入れて、煮込む。

きっかけ

寒くなってきたので…

  • レシピID:1250013817
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
にぃに0881
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る