塩もみ大根のシーチキン和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 大根 9センチくらい
- 塩 こさじ1
- シーチキン缶詰 1個
作り方
- 1 大根を千切りし、塩をもみこみ、15分ほどおきます
- 2 しんなりしたら、水洗いし、しぼります
- 3 油をきったシーチキンと混ぜ、皿に盛ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
ゆめく
おいしいものが大好きです
色々作っていきたいので、皆さんのオススメがあれば教えて頂きたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)