鶏むね肉のナゲット レシピ・作り方

鶏むね肉のナゲット
  • 約15分
  • 100円以下
makyo
makyo
洗い物も少なくしっかり味付きナゲット
子どもにも大好評

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミキサーに鶏むね肉を入れミンチ状にする
  2. 2 ミキサーに○の材料を全て入れる
  3. 3 小麦粉を準備し
    食べる大きさに形を整え小麦粉をつける
    ※少し柔らかいかな?と思っても小麦粉つけると形が整ってくるので大丈夫!!
  4. 4 少量の油で揚げていく

きっかけ

洗い物少なく簡単に作りたかった

おいしくなるコツ

にんにくが好きな人はにんにくを増やしても◎ マヨネーズの量を増やすとにんにくなしでも美味しい

  • レシピID:1250013276
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット鶏むね肉マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る