もやしと夏野菜の酢サラダ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしを茹でて冷ましておく。
-
2
ボウルに細切りにした大根とにんじん、きゅうりを入れる。
塩を加えて混ぜる。 - 3 冷ましておいたもやしとめんつゆ、酢を加えてよく混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)