もやしと夏野菜の酢サラダ* レシピ・作り方

もやしと夏野菜の酢サラダ*
  • 約1時間
  • 100円以下
田舎ぴよ
田舎ぴよ
シャキシャキしていて美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを茹でて冷ましておく。
  2. 2 ボウルに細切りにした大根とにんじん、きゅうりを入れる。
    塩を加えて混ぜる。
  3. 3 冷ましておいたもやしとめんつゆ、酢を加えてよく混ぜたら完成。

きっかけ

晩御飯に夏野菜をたくさん食べたかったので作りました。

  • レシピID:1250013033
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダもやしにんじんきゅうり
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る