ランチワッフル♪ゆで卵&チーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワッフルレシピID 1250012390 1枚分
- 糠漬けゆで卵(ゆで卵でも◎) 1/2個
- ピザ用チーズ 大さじ1
- 油 少々
作り方
-
1
ワッフルメーカーに油をしいて、お豆腐ワッフルレシピID
1250012390を流し入れる☆チーズ・ゆで卵を乗せる☆ - 2 両面焼き目がついたら完成☆
きっかけ
ランチにもなる食べごたえのあるワッフルを作りました☆
おいしくなるコツ
チーズが生地と絡んで美味しくなります☆お好みで量を調整下さい◎
- レシピID:1250012399
- 公開日:2020/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません