ランチワッフル♪ゆで卵&チーズ レシピ・作り方

ランチワッフル♪ゆで卵&チーズ
  • 約15分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
ランチにもお弁当にも♪冷めても美味しい豆腐ワッフル☆

材料(2人分)

  • ワッフルレシピID 1250012390 1枚分
  • 糠漬けゆで卵(ゆで卵でも◎) 1/2個
  • ピザ用チーズ 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 ワッフルメーカーに油をしいて、お豆腐ワッフルレシピID
    1250012390を流し入れる☆チーズ・ゆで卵を乗せる☆
  2. 2 両面焼き目がついたら完成☆

きっかけ

ランチにもなる食べごたえのあるワッフルを作りました☆

おいしくなるコツ

チーズが生地と絡んで美味しくなります☆お好みで量を調整下さい◎

  • レシピID:1250012399
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ぬかづけ(糠漬け)ワッフル100円以下の節約料理遠足・ピクニックのお弁当
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る