鶏むね肉とパプリカ炒め* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口サイズに切る。
玉ねぎは薄く切る。 - 2 みじん切りにしたにんにくと、鶏むね肉、玉ねぎをごま油で7分~10分炒める。
- 3 塩、胡椒、醤油を加えて5分炒める。
- 4 薄く切ったパプリカを加えて5分炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)