鶏むね肉とパプリカ炒め* レシピ・作り方

鶏むね肉とパプリカ炒め*
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
お弁当のおかずや、夜ご飯のおかずにどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口サイズに切る。
    玉ねぎは薄く切る。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくと、鶏むね肉、玉ねぎをごま油で7分~10分炒める。
  3. 3 塩、胡椒、醤油を加えて5分炒める。
  4. 4 薄く切ったパプリカを加えて5分炒めたら完成。

きっかけ

パプリカを安く買えたので作りました。

  • レシピID:1250011869
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ作り置きの野菜お弁当 おかず 野菜鶏むね肉玉ねぎ
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る