ネギと水菜入り☆むね肉の塩焼き レシピ・作り方

ネギと水菜入り☆むね肉の塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
低カロリーなおかずです♪

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 400g
  • ネギ 2本
  • 水菜 60g
  • 小さじ4
  • 胡椒 ひとつまみ
  • だしの素 小さじ2

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口サイズに切り、10分焼く。
  2. 2 一口サイズに切ったネギ、塩、胡椒を入れて5分焼く。
  3. 3 一口サイズに切った水菜とだしの素を入れて5分炒めたら完成。

きっかけ

低カロリーなものを食べたかったので作りました。

  • レシピID:1250011686
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉低カロリーおかず作り置きの野菜お弁当 おかず 野菜長ネギ(ねぎ)
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る