小松菜とハムのガーリック炒め☆ レシピ・作り方

小松菜とハムのガーリック炒め☆
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
きのこやハムを入れて、小松菜が美味しく食べられます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにして、ごま油をひいて3分炒める。
  2. 2 小松菜、ぶなしめじ、ハム、魚肉ソーセージを入れて7分~8分炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、めんつゆ、塩を加えて2分炒める。

きっかけ

小松菜を安く買えたので作りました。

  • レシピID:1250011336
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置き・冷凍できるおかずお弁当 おかず 野菜肉野菜炒めガーリック・にんにく
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る