小松菜とハムのガーリック炒め☆ レシピ・作り方
![小松菜とハムのガーリック炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c48d985eb1ad4ae9c56ad9c7d4cc03988cbd18f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにして、ごま油をひいて3分炒める。
-
2
小松菜、ぶなしめじ、ハム、魚肉ソーセージを入れて7分~8分炒める。
-
3
しんなりしてきたら、めんつゆ、塩を加えて2分炒める。
関連情報
![田舎ぴよ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c06f0f59b1336c2ac4ec29b9ad46d24735012c59.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません