ソーセージ、パプリカ、玉ねぎの焼き揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは1センチ幅の輪切りにする。パプリカはたての薄切りにする。玉ねぎは1センチ幅に切る。
- 2 薄力粉に卵、水を加え、ダマにならないよいうに泡だて器で混ぜる。塩、こしょうを加える。ソーセージ、パプリカ、玉ねぎを入れて、混ぜる。
- 3 フライパンに油大1を入れ、中火で加熱する。2を入れて、約2分加熱する。周りが固まってきたら、ふちから油を回し注ぎ、約2分加熱する。
- 4 火通りが悪ければ、時間を追加する。塩、こしょうで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません