ツナとピーマン、卵のパスタ、スパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは食べやすい大きさに切る。ツナは水分をきっておく。
- 2 湯に塩を入れ、沸騰させる。スパゲッティーを入れて、パッケージの時間より1分早くゆでる。ざるにあげて、水気を切っておく。
- 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ、弱火で1分混ぜながら加熱し、ピーマンを約2分炒める。ツナを加えて、1分加熱する。
- 4 スパゲッティをフライパンに加え、解きほぐした卵を加え、1分程、混ぜながら加熱する。塩、こしょうで味見して、味をととのえる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません