パプリカ、ズッキーニ、トマト パスタ!スパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカはヘタと種を取り、ざく切りにする。ズッキーニは輪切りにして4等分に切る。
- 2 湯に塩を入れて沸騰させ、スパゲッティーを加え、約8分パッケージより1分短く加熱する。
- 3 鍋にトマト缶、パスタのゆで汁、コンソメ、ズッキーニ、パプリカを加え、中火から強火で約4分加熱する。塩黒こしょうで味を整え、茹で上がったパスタを加えて1分加熱する。
- 4 皿にパスタを盛り付け、お好みでオリーブオイルと粉チーズを回しかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません