簡単和食★かぼちゃと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切って、面とりし、皮をむく。
-
2
鍋にかぼちゃ、高野豆腐、水、調味料を入れ、ふたをして中火にかける。
沸騰したら弱火にして10〜15分、かぼちゃがやわらかくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)