簡単和食★かぼちゃと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

簡単和食★かぼちゃと高野豆腐の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
valigia5
valigia5
高野豆腐をお水で戻さずに、かぼちゃと一緒に煮込みました^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切って、面とりし、皮をむく。
  2. 2 鍋にかぼちゃ、高野豆腐、水、調味料を入れ、ふたをして中火にかける。
    沸騰したら弱火にして10〜15分、かぼちゃがやわらかくなるまで煮る。

きっかけ

高野豆腐を水で戻さずに、煮込みでつくりました^ ^

  • レシピID:1250010531
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐簡単おつまみお弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)かぼちゃの煮物
valigia5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る