ミネストローネinベジート♥ヴィーガン* レシピ・作り方

ミネストローネinベジート♥ヴィーガン*
  • 1時間以上
そら♥つき
そら♥つき
野菜に大豆に ヘルシーで栄養満点( ᐛ )و

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 野菜の皮を剥き サイコロ状に切る。(野菜の皮はベジブロスを作るのに とっておく)
  2. 2 [ベジブロスを作る]
    水500ccより多めの水を入れて(煮込んだら量が減っていくので)野菜の皮を入れ沸騰したら弱火にしてアクをとりながら煮込み30~40分たったらこす。
  3. 3 厚手の鍋にオリーブオイルを入れ☆を炒めトマト缶、ベジブロス500ccを入れてベジート(ベジートは砕いて)、大豆類を入れ煮込んでいく。
  4. 4 あくを取りながら 30~40分煮込み 塩、コショウで味を整えたら出来上がり♪皿にとりわけ 豆乳クリームとパセリを飾って召し上がれ♥

きっかけ

体に良いものをと思い作ってみました٩(ˊᗜˋ*)و

おいしくなるコツ

塩加減は お好みで入れてください。

  • レシピID:1250010490
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミネストローネ
料理名
ミネストローネ
そら♥つき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る