ミネストローネinベジート♥ヴィーガン* レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 野菜の皮を剥き サイコロ状に切る。(野菜の皮はベジブロスを作るのに とっておく)
-
2
[ベジブロスを作る]
水500ccより多めの水を入れて(煮込んだら量が減っていくので)野菜の皮を入れ沸騰したら弱火にしてアクをとりながら煮込み30~40分たったらこす。 - 3 厚手の鍋にオリーブオイルを入れ☆を炒めトマト缶、ベジブロス500ccを入れてベジート(ベジートは砕いて)、大豆類を入れ煮込んでいく。
- 4 あくを取りながら 30~40分煮込み 塩、コショウで味を整えたら出来上がり♪皿にとりわけ 豆乳クリームとパセリを飾って召し上がれ♥
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミネストローネ
- 料理名
- ミネストローネ
そら♥つき
(*Ü*) 会社で作ってる商品を使って 色んな食べ方を考え 野菜嫌いの子供にも食べやすく 楽しんで食べれるように作ってみました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)