しそのスープ レシピ・作り方

しそのスープ
  • 約10分
yurino3574
yurino3574
しそでさわやか~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と一口サイズに切った具材を入れて煮込みます。
  2. 2 ウェイパーと塩コショウで味を整えて出来上がり

きっかけ

しそが余ったときにスープに入れてみたら意外とハマってしまいました!

おいしくなるコツ

豆腐や溶き卵をいれても美味しいです♪

  • レシピID:1250009245
  • 公開日:2016/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る