こんがりさつま揚げ❀にんにくタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンや鍋に酒を入れ、沸騰させてアルコールをとばしたら、☆を加えて混ぜる。
- 2 さつま揚げを食べやすい大きさに切ったらフライパンに並べ、弱火から中火で火を通してこんがり焼き色をつける。
- 3 こんがり焼いたさつま揚げを工程1のタレにつけてどうぞ♪
きっかけ
さつま揚げが安かったのでおつまみにしたくて!
おいしくなるコツ
さつま揚げは焦げめをつけて、こんがりっと!香ばしくて美味しいです♡
- レシピID:1250008915
- 公開日:2015/10/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません