サケあらのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

サケあらのマヨネーズ焼き
  • 約15分
panda19790710
panda19790710
お魚の旨みがぎゅっとつまっていますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サケのあらに塩コショウをふっておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをひき、サケに火を通し、菜箸でほぐしながら大きな骨をとる。
  3. 3 キャベツ、えのきをサケと炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

スーパーで安くあらを手に入れたので

おいしくなるコツ

あらから出るお魚の油を野菜にしっかりと絡めると美味しいです。

  • レシピID:1250008445
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る