梅味噌おかかおにぎり♪ レシピ・作り方

梅味噌おかかおにぎり♪
  • 約10分
あ-ち0024
あ-ち0024
おかかは醤油だからおかかだけど!味噌と梅もまた美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯に☆を加えてさっくりさっくりと混ぜ合わせる。
  2. 2 ◎をまな板に置き、包丁で混ぜ合わせながら叩く。
  3. 3 工程1のご飯に工程2の梅味噌おかかを詰め、好きな形に握ったら出来上がり。

きっかけ

おかかは醤油だからおかかだけど味噌で食べたいなぁと思って♪そして何となく梅干しも追加!

  • レシピID:1250008283
  • 公開日:2014/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る