おつまみに☆明太舞茸 レシピ・作り方

おつまみに☆明太舞茸
あ-ち0024
あ-ち0024
材料これだけで美味しいおつまみの出来上がり♪冷えても美味しく食べられますよ☆

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 舞茸を食べやすい大きさに手で割く。
    明太子をほぐしたらマヨネーズを混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油をひかずに舞茸を強火で炒める。
  3. 3 舞茸に火が通ったら弱火から中火にして明太マヨネーズを加え、炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

舞茸と明太子を合わせたらどうなんだろう!?という好奇心から♪おつまみにしてみました。

  • レシピID:1250007802
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ明太子
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る