バジル香るマヨソースで☆サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

バジル香るマヨソースで☆サーモンのカルパッチョ
  • 5分以内
あ-ち0024
あ-ち0024
サーモンは醤油がいい!の主人も気に入ってくれた簡単マヨソースのカルパッチョです。
サーモンとスライスオニオンとソースが合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎをスライサーでスライスする。普通の玉ねぎを使う場合はスライスしたら水にさらす。
    ☆を混ぜる。
  2. 2 お皿にスライスオニオン、その上にサーモンを乗せたら☆のソースをかける。最後にパセリをふりかけて出来上がり。

きっかけ

サーモンはマヨネーズで作ったソースで食べるのが好きなので、今回は乾燥バジルも入れてみました。

  • レシピID:1250007327
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る