バジル香るマヨソースで☆サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(刺身) 120㌘
- 新玉ねぎ(普通の玉ねぎでも) 小1/2個
- パセリ(みじん切り) 大さじ1/2
- ☆マヨネーズ 大さじ3.5
- ☆醤油 小さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆乾燥バジル 小さじ1/2
作り方
-
1
新玉ねぎをスライサーでスライスする。普通の玉ねぎを使う場合はスライスしたら水にさらす。
☆を混ぜる。 - 2 お皿にスライスオニオン、その上にサーモンを乗せたら☆のソースをかける。最後にパセリをふりかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サーモンとスライスオニオンとソースが合います。