鮭ハラスと玉葱和え レシピ・作り方
![鮭ハラスと玉葱和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8391b0f283d2862df7cdca66f3da9624fba5777.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに☆合わせておきます。玉葱はスライサーで細切りにしてボールにいれ混ぜ合わせます。
- 2 魚は半分に切り食べやすいように骨をとっておきます。フライパンに軽く油をいれ両面こんがり焼きます。途中でみりんをいれます。
- 3 焼けたらボールに魚をうつし五分ほどつけて皿に盛ったら完成です。
関連情報
- 料理名
- 鮭ハラスと玉葱和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件