パリパリ羽ギョウザ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 餃子 10コ
- ☆水 100cc
- ☆薄力粉 大サジ②
作り方
- 1 フライパンを熱して、ごま油を入れ餃子を並べ☆を混ぜ合わせてフライパンの外側にまわしかけて蓋をして中火よりの弱火で5分くらい焼きます。
- 2 水分がなくなったくらいになったら蓋を取り強火で焦げ目がつくまで焼きます。
- 3 裏返しにしてお皿に盛れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の餃子
- 料理名
- パリパリ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)