機械にお任せ!本格生パスタ レシピ・作り方

機械にお任せ!本格生パスタ
  • 1時間以上
  • 300円前後
punikororin
punikororin
簡単に生パスタ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料をHBに投入し、パスタコース!
  2. 2 丸めてラップにくるんで、冷蔵庫で1時間以上寝かせる。
  3. 3 打ち粉をして、薄くのばす。
  4. 4 パスタメーカーに投入したら、さらに薄くのばす。
  5. 5 あとは、お好みの細さにカット。

きっかけ

生パスタの覚え書きに。

おいしくなるコツ

卵はといてからいれてください。

  • レシピID:1250005192
  • 公開日:2012/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
生パスタ
punikororin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る