さやえんどうのツナマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さやえんどうの筋を取る。鍋にお湯を沸かし塩を入れてサッとゆでる。
-
2
ザルに上げて水気を良く取り斜め切りで2等分する。
ボールで○を合わせておく。 - 3 さやえんどうを○のボールに入れて和えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- さやえんどうのツナマヨ和え
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ASUKA22162021/03/26 21:03簡単に作れて美味しかったです!
有難うございました☺️ -
toco._.coto2019/11/16 18:58ポリポリ止まりません( ;∀;) 美味しかったです♡ ごちそうさまでした^ ^