詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
70gぐらい
適宜
大さじ2杯
大さじ1.5~2杯
小さじ1杯
さやえんどうの食感が良いです^^
さやえんどうの筋を取る。鍋にお湯を沸かし塩を入れてサッとゆでる。
ザルに上げて水気を良く取り斜め切りで2等分する。ボールで○を合わせておく。
さやえんどうを○のボールに入れて和えたら出来上がり。
さやえんどうでサラダ感覚の和え物をと
レシピID: 1250004340
公開日:2012.05.02
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2019.11.16
ポリポリ止まりません( ;∀;) 美味しかったです♡ ごちそうさまでした^ ^
toco._.coto
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
大根の漬物 割り干し大根で”はりはり漬け”
ステーキの付け合せ☆野菜のグリル
中華風☆春雨サラダ
本当に美味しい♪☆セロリのきんぴら☆お弁当にも◎
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
豚ヒレ肉のチーズカツ
塩麹で切り干し大根の煮物
ささがき牛蒡の味噌炒め
クリームコーンとブロッコリーのスープ
▲さやえんどうのツナマヨ和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.