ポークソテー☆人参ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉はたたいて、少し薄くして、塩・胡椒をする。
人参をすりおろす。ニンニクを薄切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、にんにくをいれていれて炒める。油に香りがしっかり移ったらニンニクを取り出す。
- 3 豚肉を入れて表面をしっかり焼いて中まで火を通し、取り出す。
- 4 人参を入れてサッと炒めたら○を全部入れて一煮たちする。豚肉を戻して、両面にサッとからめて火を止める。
- 5 お皿に豚肉を盛り、上にフライパンの人参ソースをのせて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません