鶏むね肉の豆豉醤照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 あらかじめフォークで穴を開けておいた鶏むね肉を、一口大の大きさに切り、☆の材料とともにビニール袋に入れ揉みこむ。
- 2 冷蔵庫で20分程度寝かせる。
- 3 油を引いたフライパンに、鶏むね肉・玉ねぎを入れ炒める。
- 4 水気が飛んで、とろみが出てきたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉の照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cassis33732013/07/25 16:44ピリッとして美味しかったです!ごちそうさまでした♪
是非お試しください。