梅肉もやし炒め レシピ・作り方

梅肉もやし炒め
.神無月
.神無月
うめー。

材料(1~2人分)

  • もやし 100g
  • 梅肉 小匙1
  • 青じそ(赤しそ)ふりかけ 小匙1/2

作り方

  1. 1 もやしを水で軽く洗い、熱したフライパンに油をひく。
  2. 2 梅肉と青じそでもやしを炒めたら完成!

きっかけ

梅味が好きなので。

  • レシピID:1250004074
  • 公開日:2012/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやし炒め
.神無月
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/06/07 16:45
    梅肉もやし炒め
    水曜日の僕の昼食に作らせていただきました、とても美味しかったです、御馳走さまでした^^
  • ロイス1123
    ロイス1123
    2012/05/31 22:20
    梅肉もやし炒め
    さっぱりした味付けで美味しかったです(//∇//)
    ご馳走様でした(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る