かぶと白菜のぽかぽか万願寺とうがらし炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 かぶ、万願寺唐辛子、白菜を切る。しょうがは細切りに。
- 2 ごま油で炒める
- 3 めんつゆを大さじ1杯加えて出来上がり
きっかけ
色々アレンジ出来る炒め料理
おいしくなるコツ
しょうゆだと味が少し濃くなるので、だしの効いためんつゆを利用♪ 万願寺唐辛子の代わりにピーマンを代用してもおいしいです☆
- レシピID:1250003635
- 公開日:2011/12/27
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません